You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 105 Kader PKK Jakut Ikuti Rapid Test Massal
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

105 Kader PKK Jakut Ikuti Rapid Test Massal

Sebanyak 105 kader dan pengurus Tim Penggerak (TP) PKK se-Jakarta Utara mengikuti rapid test massal yang digelar di kantor wali kota setempat.

Kegiatan rapid test gratis bagi kader PKK dan masyarakat ini sebagai gerakan aksi hidup sehat

Ketua TP PKK Jakarta Utara, Suni Sigit Wijatmoko mengatakan, kegiatan ini hasil kolaborasi dengan Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) dan PT Astra Honda Motor. Tujuannya untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19 di Ibu Kota.

"Kegiatan rapid test gratis bagi kader PKK dan masyarakat ini sebagai gerakan aksi hidup sehat di masa pandemi COVID-19," ujarnya, Selasa (15/12). 

143 Petugas PPSU Tanjung Priok Ikuti Rapid Test Massal

Menurut Suni, tugas ibu-ibu PKK sangat luar biasa sehingga harus terus menjaga kesehatannya. Dalam kesempatan tersebut, pihaknya juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang ikut terlibat dalam rapid test ini.

"Kami juga mendapatkan bantuan paket sembako untuk kader PKK yang mengikuti rapid test," katanya

Sementara itu, Wali Kota Jakarta Utara, Sigit Wijatmoko mengapresiasi keberanian dan tanggung jawab dari kader PKK yang bersedia mengikuti kegiatan rapid test

"Gerakan 3M harus ditanamkan secara berkelanjutan untuk mencetak generasi baru yang sehat, aman dan produktif," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2699 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2248 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1679 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1052 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1019 personBudhi Firmansyah Surapati